martes, 2 de febrero de 2016

JUDIAS VERDES CON TOMATE EN THERMOMIX







INGREDIENTES PARA 3 RACIONES APROX
 
400 g de tomate natural o en conserva o (tomate entero y escurrido )
1 cebolla cortada en cuartos
2 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva virgen extra
500g de judías verdes planas  (congeladas o en conserva)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar


ELABORACIÓN

1. Ponga el tomate en el vaso y tritúrelo progamando 5 segundos / velocidad / 5. Retire del vaso y reserve.
2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Progame 4 segundos / velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla y ajo de la tapa del interior del vaso hacia las cuchillas.
3. Agregue el aceite y prorame  7 minutos / 100 / velocidad 1.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado junto con las judías verdes, la sal, y el azúcar. Programe 30 minutos / temperatura / varoma / giro a la izquierda / velocidad / 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...