sábado, 6 de junio de 2015

HELADO CREMOSO DE CHOCOLATE en thermomix


INGREDIENTES:
  • 1 tableta de chocolate postres.
  • 240 gr. de azúcar
  • 150 gr. de leche
  • 2 huevos, o tres si son pequeños
  • 700 gr. de nata liquida

ASÍ LO HICE YO;

Pulverizar el azúcar y el chocolate a velocidad 5-10 progresivamente.
Añadir la leche, los huevos y programar 6 minutos, 90º y velocidad 5.

Cuando termine el tiempo, se añade la nata, se mezcla unos segundos en velocidades 5- 10 progresivamente y se vuelca en un recipiente.

Dejamos en el congelador varias horas.

 

TRUCO; Forrar el recipiente con film transparente y también por encima pegado al helado así  no queda hueco y evitamos que cristalice con el frío del congelador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...