viernes, 29 de mayo de 2015

PASTELES DE HOJALDRE, MANZANA Y CREMA PASTELERA

Unos pasteles riquísimos y muy fáciles de hacer para tomar de postre o acompañar un café.


INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre,
Crema Pastelera.
Manzanas.
Mermelada para pincelar.

ASÍ LAS HICE YO

Precalentamos el horno a 180º
Preparamos la crema pastelera en la thermomix o compramos unas bolsas con un preparado al que solo hay que añadir agua y batidora, la venden en los supermercados ALDI y esta bastante buena de sabor.
Cortamos la masa en porciones cuadradas y vamos doblando los filos hacia dentro.
Rellenamos con crema y colocamos la manzana, pelada y finamente laminada encima.
Metemos al horno unos 10 minutos aprox o hasta que la veamos doradita tanto la manzana como el hojaldre.
Sacamos del horno dejamos sin enfriar del todo y pincelamos con la mermelada. Si vemos que está muy dura, metemos unos segundos en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...