domingo, 4 de marzo de 2012

TARTA DE NATA Y FRESAS


Para elaborar esta tarta necesitaremos hacer un bizcocho genovés. Una vez esté frío lo cortaremos en dos y bañaremos la base inferior con un almíbar, al que también le he añadido dos cucharadas de Nesquik sabor fresa.



Montamos 700g de nata al que añadiremos 150g de azúcar glas.
Aquí tienes la receta de la nata montada.
Cubrimos con la mitad de la nata que hemos montado, la mitad de bizcocho que tenemos empapado en el almíbar, cortamos unas fresas en trocitos y la repartimos por toda la nata.

Colocamos la otra mitad del bizcocho y con ayuda de una espátula ponemos una capa de mermelada de fresa.
A continuación lavamos y cortamos unas cuantas fresas más y vamos colocandolas encima de la mermelada como vemos en la foto.
El siguiente paso es el brillo. Yo lo he hecho con unos sobres que venden en el Lidl que se llaman cobertura para tartas. Vienen varios en el paquete, son del tamaño de los sobres de levadura y valen muy baratos. He seguido las instrucciones del paquetito y aparte le añadí dos cucharadas de mermelada de fresas.
Para finalizar he quitado el aro de montaje y he decorado todo el alrededor con nata montada que habiamos reservado. La podéis ver terminada en la foto principal.

3 comentarios:

  1. Que espectaculo!! te ha quedado divina!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  2. Estaba rica, rica... Gracias chicas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...