viernes, 13 de enero de 2012

BIZCOCHO CON MANZANAS


INGREDIENTES.
 130 g  de mantequilla a temperatura ambiente.
200 g de harina de repostería.
6 manzanas reineta.
3 huevos.
150 g de azúcar.
2 cucharadas de brandy.
1 sobre de levadura química.
1 pellizco de sal.

ELABORACIÓN.

Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos con mantequilla un molde de 28 cm de diámetro.
Pelamos las manzanas y las partimos a cuartos. Hacemos cortes paralelos, fileteandolas pero sin llegar a separarlas. Reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos, 37º, velocidad 3.
Cuando termine el tiempo programado, volvemos a programar 3 minutos, velocidad 3, sin programar temperatura.
Agregamos la mantequilla y el brandy y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 2.
vertemos la mezcla en el molde. Colocamos encima los cuartos de manzana, uno al lado del otro, con los cortes hacia arriba.
Introducimos en el horno durante 25 o 30 minutos aprox. Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...